MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

一  活動主旨:

  • 要維持消化道機能、促進新陳代謝,使排便順暢,「膳食纖維」扮演重要角色,為了身體健康、窈窕,每天要補充足量膳食纖維。
  • 三多健康膳食纖維榮獲衛福部健康食品「胃腸功能改善」認證,每天食用20公克,有助於增加腸內益生菌與減少腸內害菌,含有水溶性膳食纖維可軟化糞便,使排便順暢。

二  活動目的:

  • 本次徵選喜愛料理的你,發揮創意,將三多健康膳食纖維作為食材之一,製作成料理、點心或飲品,讓更多人能輕鬆補充足量的膳食纖維。

三  徵選條件:

  1. 18歲或以上人士。
  2. 三多士(股)公司員工及其直系親屬不得參與徵選活動,以示公允。
  3. 三多士(股)公司有權決定參加者參賽資格。

四  活動辦法:

  1. 每一位參與徵選作品必需以【三多健康膳食纖維】作為料理食材之一,製作成家常料理、點心或飲品,詳細說明食譜(Recipe)的食材、份量與料理作法,附上清楚照片,並為食譜命名。
  2. 參加者將徵選作品郵寄至三多士股份有限公司企劃部收(地址:10669台北市大安區四維路208巷3之1號1樓),或上傳至三多公司官網www.sentosa.com.tw,諮詢電話:(02)2708-0888。
  3. 報名表、同意書請至三多士(股)公司官網www.sentosa.com.tw 下載。
  4. 一經參與徵選,即代表參加者表示、知悉及保證該作品為個人原創作品,且該作品沒有侵犯任何人或公司的版權、商標、精神權利、隱私、知識產權,而該徵選作品亦不會違反任何與第三方的合約,以及沒有其他方擁有該作品的任何權利、聲明或利益,該作品亦不應違反法律。
  5. 三多士(股)公司將擁有所有參加者提交之作品的內容及照片之版權,而且有權將作品內容使用於「三多健康膳食纖維」的食譜或烹飪書上(包括印刷版及電子版本),且不受地域限制。
  6. 參加者提交之參賽作品,不可含有具暴力、淫穢、侮辱、挑釁、攻擊性、侵犯版權、捏造事實、誹謗他人之內容,或個人的政治和宗教觀點,及對其他品牌和不適當的內容。如有違反,三多士(股)公司將保留取消其徵選資格的權利,並毋須預先通知參加者。
  7. 作品一經提交,三多士(股)公司有權於所有媒體(包括創作廣告及宣傳等商業用途)發佈、使用、裁剪、修改或編輯其參賽照片,所有符合資格的作品經審核後,有機會刊登於三多士(股)公司官方Facebook 專頁﹑社交媒體平台,及三多士(股)公司官方網頁。
  8. 作品一經提交,參加者獲悉其徵選作品可能被發佈於任何或所有的三多士(股)公司電子和社交媒體平台,包括和並不限於網頁、Facebook 專頁、Instagram 賬戶等。
  9. 如發現參加者以空號或假帳戶、外掛程式或其他非正式途徑參加此活動,或以任何程式擾亂或操控活動,三多士(股)公司將取消該參加者之徵選資格,而不作另行通知。 

五  活動徵選期間:

  • 109年4月1日至109年11月30日。
  • 活動時間以主辦單位的電腦時間與中華郵政局郵戳為準,逾時呈交的徵選作品均不被接納。