關於三多 SENTOSA

三多士股份有限公司成立於1978年10月(原名:賓賓有限公司),
於1998 年1月變更為三多士股份有限公司。是國內第一家投入病人食品研發的專業保健食品公司。

選擇歐洲專業工廠,以噴霧乾燥製程生產特殊營養食品(三多奶蛋白、三多低蛋白等)並廣受各大醫療單位使用及好評,因此建立了專業品牌形象。

經營理念

有鑒於世界各國平均壽命延長,國人平均壽命增加很快,預防醫學與保健觀念逐漸受到重視,希望從國人的飲食營養與保健改進,提高國人的生活品質。三多士公司一直致力於病人膳療食品、保健食品之開發,與營養教育之推廣。提供合法、安全、優良的產品是我們的責任,期望對國人的健康有所貢獻。

創新策略

  1.  以政府核准最新之保健素材立即開發商品
  2.  深入發掘消費者需求開發市場所需商品
  3.  改良現有產品配方、品質與型態開發更好之商品
  4.  與學界合作研發最新素材、委託GMP工廠生產製造。將  實驗室最新研究成品商品化。
  5.  提供合理價格,品質優良之商品
  6.  廣泛提供及推廣營養保健知識給消費者

三多士創辦人

董事長吳昭雄先生積極參與產業事務及各相關團體如下: 

  1. 台北市進出口商業同業公會 – 保健食品小組召集人
  2. 台灣保健食品學會理事
  3. 台灣營養學會永久會員
  4. 民國75-76年間擔任中興大學食品暨應用生物科技學系系友會理事長
  5. 民國85年榮獲中華民國食品科技學會頒發傑出食品企業家獎
  6. 民國93年榮獲中興大學食品暨應用生物科技學系傑出系友獎
  7. 民國110年榮獲台灣保健食品學會頒發傑出貢獻獎